Zutaten für 4 Portionen
(12 Röllchen)
- 3 Stangen Sellerie (100 g)
- 1 kleine Karotte (100 g)
- 1 Stk. Lauch (80 g)
- ½ Zucchini (80 g)
- 160 g Paprika-Lyoner in Scheiben
(z.B. 2 Pckg. EDEKA Omega-3-Paprika-Lyoner) - 2 EL Pesto Genovese
(z.B. GUT&GÜNSTIG Pesto alla Genovese)
Außerdem:
- 1 EL Petersilie (gehackt)
(z.B. EDEKA BIO Petersilie fein gehackt, tiefgefroren)
Zubereitung
Stangensellerie, Karotte, Lauch und Zucchini waschen bzw. putzen. Alle Gemüsesorten
in 12 cm lange Stifte schneiden. Gemüsestifte in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten
blanchieren und kalt abschrecken. Gut abtropfen lassen. Paprika-Lyoner gleichmäßig
mit Pesto bestreichen. Gemüsestifte auf die Lyoner-Scheiben legen und aufrollen.
Eventuell mit je einem Zahnstocher fi xieren. Die Röllchen mit Petersilie bestreuen und
nach Belieben mit einem Salat anrichten.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Pro Portion 125 kcal | 4 g Kohlenhydrate | 8 g Eiweiß | 9 g Fett