Handgemachter Frischkäse

Was vor sieben Jahren mit einer Handvoll Frischkäsesorten angefangen hat, ist im Laufe der Zeit zu einem festen Bestandteil der Käsethekeauslage des E-Centers Georg in Idstein geworden. Mittlerweile finden Kunden dort rund 25 verschiedene Frischkäsesorten – alle mit viel Liebe zum Detail und in echter Handarbeit frisch hergestellt.

Seit einigen Wochen sind die Frischkäsespezialitäten an den Bedientheken in allen Märkten von EDEKA Georg erhältlich. „Wir legen Wert auf ein ständig wechselndes Angebot und haben nicht jede Woche das Gleiche im Sortiment. So finden unsere Kunden neben beliebten Klassikern wie Schnittlauch- und Radieschen-Frühlingszwiebel-Frischkäse immer wieder neue saisonale Leckerbissen“, erklärt Mechthild Ries. Die Vielfalt der Frischkäsevariationen reicht von Cranberry-Merrettich über Dattel-Curry und Gurke-Dill bis hin zu Tomate-Rucola. Um eine hohe Produktqualität gewährleisten zu können, werden bei der Auswahl der Zutaten keine Kompromisse gemacht. Nur aus besten Zutaten lassen sich Genussmomente kreieren ausgewählt werden diese täglich frisch aus dem Markt.

Handgemachter Frischkaese